FIM-DE-SEMANA GASTRONÓMICO | RESTAURAÇÃO E HOTELARIA FIM-DE-SEMANA GASTRONÓMICO | RESTAURAÇÃO E HOTELARIA
Durante o fim-de-semana 02, 03 e 04 de Fevereiro de 2018 irá realizar-se em Chaves mais um FIM-DE-SEMANA GASTRONÓMICO. Os Empresários do setor da... FIM-DE-SEMANA GASTRONÓMICO | RESTAURAÇÃO E HOTELARIA

Durante o fim-de-semana 02, 03 e 04 de Fevereiro de 2018 irá realizar-se em Chaves mais um FIM-DE-SEMANA GASTRONÓMICO.

Os Empresários do setor da Restauração que queiram fazer parte desta iniciativa, deverão inscrever-se e fazer cumprir os seguintes critérios:

Ementa obrigatória – jantar de sexta-feira até ao almoço de domingo com oferta de copo de vinho regional:
Entradas: incluir Pastel de Chaves miniatura;
Prato Principal: Cozido à Transmontana;
Sobremesa: Rabanada.

Se não tiver os requisitos necessários, pode ainda participar no “Guia de Restaurantes – Sabores de Chaves”, em que o prato principal tem que ter por base o fumeiro.

Para os Empresários do setor da Hotelaria terão de ter como requisito 20% de desconto em alojamento, sobre preço de tabela.

Faça a inscrição até 30/08/2017 para divulgação “portoenorte”.

Ficha de Inscrição Restauração

Ficha de Inscrição Hotelaria

Depois da ficha de inscrição preenchida, poderá ser enviada por email para formacao@acisat.pt ou entregue na sede da ACISAT.

Qualquer dúvida entre em contacto connosco.