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Seguindo uma política de proximidade com o mercado e tentando criar as melhores condições para as empresas locais, a ACISAT decidiu colocar à sua disposição um serviço de confiança e credibilidade na implementação de um sistema preventivo de Higiene e Segurança Alimentar. Serviço destinado a prevenir e maximizar a segurança dos alimentos, salvaguardando assim a saúde pública, em conformidade com a legislação obrigatória em vigor, actuando nos sectores do Comércio, Serviços e Indústria Alimentar.

Ao adoptar o Sistema de Autocontrolo/HACCP, tem claros objectivos e vantagens:

  • Cumprimento dos requisitos aplicáveis;
  • Melhoria da imagem da empresa;
  • Aumento da confiança do consumidor;
  • Garantia de segurança dos alimentos e saúde do consumidor;
  • Selecção de fornecedores qualificados;
  • Maior competitividade da empresa;
  • Aumento das qualificações internas dos colaboradores.

Investir nesta região, apostando nas suas potencialidades e criando condições para se atingir o sucesso é o objectivo destes serviços que visam também contribuir para o harmónico desenvolvimento técnico e económico da região.

 

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Estes serviços têm todas as condições para oferecer qualidade e confiança, já que usufrui da credibilidade e reconhecimento da instituição; garantia de confiança nos serviços prestados, com recursos técnicos e multidisciplinares; possibilidade de serviço integrado de Higiene e Segurança Alimentar, Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho; oferta de formação certificada; proximidade e facilidade de acesso aos serviços da ACISAT.

Para mais informação e obtenção de uma proposta, preencha entregue a ficha anexa na ACISAT, através dos nossos contactos:

Telefone: 276 332 115
Fax: 276 318 096

E-mail: hsa@acisat.pt

Ficha Avaliação de Interesse

Flyer HACCP

Armazém de matéria-prima a seco

Boas Práticas de Higiene Pessoal

Conservação de Alimentos

Higiene e Segurança Alimentar na Restauração

Manual de apoio à restauração (bebidas)

Preparação de saladas e vegetais

Codex Alimentarius

Decreto Lei 306-2007

Decreto Lei 113-2006

Decreto Lei 207-2008

Livro Branco sobre Segurança Alimentar

RE 37-2005

RE 78-2002

RE 852-2004