Seguindo uma política de proximidade com o mercado e tentando criar as melhores condições para as empresas locais, a ACISAT decidiu colocar à sua disposição um serviço de confiança e credibilidade na implementação de um sistema preventivo de Higiene e Segurança Alimentar. Serviço destinado a prevenir e maximizar a segurança dos alimentos, salvaguardando assim a saúde pública, em conformidade com a legislação obrigatória em vigor, atuando nos sectores do Comércio, Serviços e Indústria Alimentar.
Ao adotar o Sistema de Autocontrolo/HACCP, tem claros objetivos e vantagens:
Investir nesta região, apostando nas suas potencialidades e criando condições para se atingir o sucesso é o objetivo destes serviços que visam também contribuir para o harmónico desenvolvimento técnico e económico da região.
Estes serviços têm todas as condições para oferecer qualidade e confiança, já que usufrui da credibilidade e reconhecimento da instituição; garantia de confiança nos serviços prestados, com recursos técnicos e multidisciplinares; possibilidade de serviço integrado de Higiene e Segurança Alimentar, Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho; oferta de formação certificada; proximidade e facilidade de acesso aos serviços da ACISAT.
Para mais informação e obtenção de uma proposta, preencha entregue a ficha anexa na ACISAT, através dos nossos contactos:
Telefone: 276 332 115
Fax: 276 318 096
E-mail: geral@acisat.pt
Fundada em 1888, esta Associação tem como área de intervenção geográfica o Alto Tâmega. Integrada no Nut II – Norte, esta região engloba seis concelhos: Boticas, Chaves, Montalegre, Ribeira de Pena, Valpaços e Vila Pouca de Aguiar , pertencentes à NUT III – Alto Tâmega.
Copyright © ACISAT @2023 – Todos os direitos reservados